プライバシーポリシー

GUACAMOLE SHOP(以下弊社)ではお客様の多様なご要請に対し、質の高いサービスをご提供し、お客様との強い信頼関係を確立することを目指しております。そのためにも、弊社は、お客様の個人情報につきましては、極めて重要な情報資産として、適法かつ公正な方法で収集を行うとともに、以下にしたがい、適切に利用、管理、保護させていただきます。
この文書は、個人情報保護法の規定にしたがい、弊社が個人情報を取り扱うにあたって、その利用目的を公表し、その取扱い等についてご説明するものです。

1. 個人情報の利用目的について

弊社が保有するお客様の個人情報をすべて以下の目的で利用させていただきます。弊社は、ご本人のご同意を得ないで、この利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を利用いたしません。

  • 1. 会員、ユーザーの管理
  • 2. キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
  • 3. 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
  • 4. 当社商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
  • 5. メールマガジンの送信
  • 6. 商品等の梱包・発送業務
  • 7. 課金計算、料金請求
  • 8. ポイントサービス等の提供
  • 9. 会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
  • 10. 各種問合せ、アフターサービス対応
  • 11. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
  • 12. 業務提携企業に提供する統計資料作成
  • 13. 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
  • 14. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

2. 個人データの保護・管理について

弊社では、社内規則等を定め、お客様の個人データの管理にあたっては、情報セキュリティ責任者のもとに、適切な管理を行うとともに、外部への流出の防止のために最大限の注意を払っています。また、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施しています。

3. 個人情報の開示・訂正・削除について

当社は、法に基づき、ご本人からの保有する個人情報の開示、利用目的の通知、保有する個人情報の内容が事実に反する場合等における訂正等、利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。
また、弊社にご提供いただいた保有個人データに誤りがある場合は、お客様は弊社に対して当該保有個人データの訂正または削除を要求することができます。お客様からご自身に関する保有個人データの訂正、削除のお申し出があったときは、その調査を行い、訂正、削除を必要とする事由があると判断された場合は、訂正、削除を行います。
開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の窓口までお問い合わせください。
なお、当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、当社所定の手数料をご負担頂く場合がありますので、あらかじめご了承ください。

[個人情報についてのお問い合わせ先]

株式会社ラブーラ GUACAMOLE事業部
E-mail:info@guacamole.jp


※お問い合わせはE-mailにてお受け致します。
 お問い合わせより3営業日を過ぎても返信がない場合、大変お手数ですが再度ご連絡をお願い致します。
(営業時間:月~金 10時~12時/13時~17時 ※祝祭日を除く)